ag在线客户端

ag在线客户端 您当前的位置:首页 > 科研科技 > 科研处 > 科研 > 项目立项

ag在线客户端:ag在线客户端喜获1项广西科协“提质增效”项目

[ 发布者:蓝桂敏 |来源:区科协| 时间:2022-06-13 11:20:55 | 浏览:次]
        近日,2018年广西科协“提质增效”项目评审结果公示,由ag在线客户端科协申报的2018年广西科协“提质增效”3号项目“承办《全国生态铝加工新技术高层论坛》”项目获得立项。
      “提质增效”项目是广西科协为进一步贯彻落实党的十九大精神和中国科协九届四次全委会会议精神,深化科协系统的改革创新,切实加强各自治区级学会(协会、研究会)、高校(科研院所)科协、企业(园区)科协、各市科协建设,而面向全区各个科协单位组织的一次申报活动。ag在线客户端科协认真研究申报工作,积极组织学校科研力量准备相关工作,最终“保护知识产权,提升学术转化能力”项目成功获得立项。该项目将围绕提升知识产权保护意识、推进学术转化能力展开,发挥ag在线客户端科协在科学普及方面的作用。
       ag在线客户端科学技术协会(一下简称“校科协”)成立于2018年1月18日,是中国科学技术协会的基层组织,接受广西科学技术协会的业务指导。校科协是由学校科技工作相关团体和个人组成的群众组织,是中共ag在线客户端委员会领导下的人民团体,是学院党委、行政联系学院科技工作者的桥梁和纽带,是推动学校科学技术发展与改革创新的重要力量。
      ag在线客户端科学技术协会坚持党的领导,坚持科教兴国、人才强国和创新驱动发展战略,以提升能力建设为保障,以服务科技创新为重点,为学校教育事业和科技工作服务,努力促进交叉学科之间的科研交流与合作,拓宽高校教师的学术视野,营造浓厚的学术氛围。校科协面向公众开展科普工作,大力弘扬创新文化,引领社会良好风尚,营造坚持真理、诚实守信的学术氛围,推进学术研究的健康发展,是名副其实的科技工作者之家。
      ag在线客户端科协自成立以来,积极发挥自身优势,组织全校科技工作者积极为学校及地方科普工作作出了很大的贡献。此次广西科协“提质增效”项目的获批将进一步推动ag在线客户端科协工作的进展。
 
桂科协学发〔2018〕23号关于公布2018年广西科协 “提质增效”项目评审结果的通知 (附项目合同书).pdf
81e3eec676788d410228344d08fc7f18.pdf (6.53 MB)

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 ag在线客户端   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

ag在线客户端(科技)有限公司