ag在线客户端

ag在线客户端 您当前的位置:首页 > 科研科技 > 科研处 > 通知公告

ag在线客户端:关于组织申报2022年度广西职业教育教学改革研究项目的通知

[ 发布者:蓝桂敏 |来源:广西教育厅| 时间:2022-03-18 17:34:06 | 浏览:次]

  校属各单位:
  为进一步深化我区职业教育教学改革,加强职业院校内涵建设,提升教师教育教学研究水平,提高人才培养质量,根据《自治区教育厅关于组织申报2022年度广西职业教育教学改革研究项目的通知》(桂教职成〔2022〕8号)文件精神,现面向全校组织开展2022年度广西职业教育教学改革研究项目申报工作。有关事项通知如下:
  一、申报范围
  主要围绕国家和广西职业教育改革实施方案、职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)等有关内容开展理论研究和实践探索。
  二、申报原则
  (一)注重内容创新。申报项目应把握国内外理论前沿,体现当前职业教育政策新精神和新要求,具有创新性,能够引领我区现代职业教育发展。
  (二)注重研究成效。理论研究要有新突破,回应当前职业教育教学改革热点、重点工作,引领和推动我区职业教育教学改革;实践探索出成果,有效解决当前我区职业教育难点、瓶颈问题,能够进一步推广成果实践应用。
  (三)注重研究能力。申报项目要论证充分,研究目标明确、思路清晰,研究计划切实可行,实施方法科学合理,具备完成项目任务的研究基础、研究团队、研究保障等基本条件。
  三、申报条件
  (一)申报人基本条件。项目申报人应具有良好的政治素质和思想道德品质,具有较强的教学研究能力,教书育人成绩突出。项目负责人必须是具备组织项目组成员开展实质性研究工作能力且具有中级或以上职称的在职教师。项目组应具有合理的研究人员结构,能够通力协作、按期完成项目研究任务。
  (二)申报项目数量限定。申报人作为项目主持人可申报1项(主持研究以往广西职业教育教学改革研究项目尚未结题的,不得主持申报),作为项目参与人可申报不超过2项(不计参与以往广西职业教育教学改革研究项目尚未结题的项目)。
  (三)不得申报或不予立项的情况。被暂停申报2022年度广西职业教育教学改革研究项目的单位,不得申报;已获得过各级教学成果奖励,无新研究内容、无可预期重要突破的项目不得申报;已获国家级、自治区级教学改革研究项目立项,研究内容相同或没有特别创新的项目不得申报。原则上研究内容单一、受益面窄、创新不足或与教改无关的项目均不予立项。
  四、申报方式及要求
  请各校属单位指导申报人按要求填写《2022年度广西职业教育教学改革研究项目申报书》,于2022年6月14日前以校属单位名义统一提交到科研处,经学校审核通过后,科研处将为项目开通广西职业教育教学改革研究项目管理系统账号,并指导项目组进行在线申报。
  未尽事宜,请联系科研处,联系人:蓝桂敏;电话:0776-5588345;邮箱:gxgckyc@163.com。
  附件:自治区教育厅关于组织申报2022年度广西职业教育教学改革研究项目的通知(桂教职成〔2022〕8号)

 打包下载
3c40a9d6ed9a5a75b114caf05255525e.zip (232.84 KB)




                                                                                 ag在线客户端科研处
                                                                                       2022年3月18日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 ag在线客户端   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

ag在线客户端(科技)有限公司